Жульен с грибами и картофелем
Ingredients
- Шампиньоны — 250 гр.
- Сыр плавленый — 100 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Грудка куриная — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- пучок
- зеленого лука — 1 шт.
- Свежее молоко — 200 мл.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курятину отварите до готовности и нарежьте кубиком.
2
Порежьте лук и обжарьте до прозрачности.
3
Добавьте нарезанные грибы, жарьте ещё минут 7, затем отставьте.
4
Картофель нарежьте брусочками и обжарьте со специями до готовности.
5
Смешайте все обжаренные овощи и мясо.
6
Добавьте молоко, плавленый сыр и протушите на среднем огне в течение 7-10 минут до расплавления сыра.
7
Перед подачей посыпьте зеленым луком.
Питание
-
204 Калорий