Счётчик Яшы
​Зеленая аджика по-грузински — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ

Зеленая аджика по-грузински

23 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 31 июля, 2022)

Главная страница » Лёгкие рецепты » Зеленая аджика по-грузински

Зеленая аджика по-грузински

Зеленая аджика по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Зеленая аджика по-грузински Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Горький перец — 150 г
  • Зеленый болгарский перец — 150 г
  • Кинза — 100 г
  • Петрушка — 100 г
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Чеснок — 80 г
  • Хмели — сунели — 1 ч. л
  • Уцхо — сунели — 1 ч. л
  • Кориандр — 0,5 ст. л
  • Поваренная соль 1–1,5 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Острый и болгарский перец помойте, удалите семена.

2

Зелень хорошо промойте, обсушите.

3

Измельчите перцы, орехи, зелень и чеснок в мясорубке. Добавьте все специи, перемешайте.

4

Зеленая аджика по-грузински готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться