Счётчик Яшы
Овощная фунчоза — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Овощная фунчоза

Овощная фунчоза

Овощная фунчоза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 50 г фунчозы
  • 1 кабачок
  • 1 огурец
  • 1/2 красной сладкой паприки
  • 1 морковь
  • 1 зубчик Чеснока
  • 1/4 ст соевого соуса
  • 1 ст.л оливкового масла
  • Соль и специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вначале заливаем кипятком стеклянную лапшу и оставляем настояться 10 мин. под крышкой.

2

Все овощи нарезаем тонкими брусочками, чеснок - мелко шинкуем.

3

Чуточку обжариваем чеснок в небольшом количестве оливкового масла, добавляем овощи и все вместе тушим при постоянном помешивании на небольшом огне, добавляем специи (кроме соли).

4

Всего тушим примерно 5-7 мин.

5

Далее добавляем готовую лапшу, предварительно слив воду.

6

Добавляем соевый соус и соль, все тщательно перемешиваем и даем потушиться под крышкой еще пару мин..

7

Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться