Счётчик Яшы
Запеченный перец с тунцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Запечённые перцы с тунцом

Запечённые перцы с тунцом

Запечённые перцы с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется.
  • тунец консервированный 150 гр.
  • хлеб 30 гр.
  • Питьевая вода 50 мл.
  • лук репчатый 50 гр.
  • масло оливковое 1/2 ст.л.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

Для начинки нам потребуется.: кусочек белого хлеба или батона, не срезая корочки, поломать на 2-3 части и выложить в миску.

1

Залить кипячёной водой комнатной температуры и оставить на 5 мин.

2

В оригинальном рецепте вместо воды использовалось молоко.

3

Половину средней луковицы мелко порезать.

4

Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить лук 2-3 мин.

5

до мягкости.

6

С тунца слить жидкость и переложить его в миску.

7

Добавить обжаренный лук и отжатый от лишней воды хлебный мякиш.

8

Посолить и поперчить по вкусу и перемешать начинку.

9

Начинить получившейся массой половинки перцев и убрать в духовку ещё на 15-20 мин.

10

Запечённые перцы с тунцом готовы.

11

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 57 Калорий
  • 5,87g Углеводы
  • 1,38g Жиров
  • 5,05g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться