Счётчик Яшы
​Треска со сливочным маслом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Треска со сливочным маслом

Треска со сливочным маслом

Треска со сливочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе трески — 150–200 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л
  • Поваренная соль, перец, лимон — на ваше усмотрение
  • Свежая зелень — потребуется для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогрейте до 200 ºC.

2

Рыбное филе промойте, хорошенько обсушите, выложите на кусочек фольги, посыпьте солью и перцем.

3

На каждый кусочек выложите по части сливочного масла, нарезанного пластинками.

4

Плотно заверните рыбу в фольгу и отправляйте запекаться минут на 20.

5

Разверните аккуратно фольгу и дайте рыбе приобрести корочку, оставив ее в духовке еще на пару минут.

6

Сервируйте рыбу лимоном и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться