Счётчик Яшы
Запеченный форшмак на картофельных медальонах — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт запеченного форшмака на картофельных медальонах

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт запеченного форшмака на картофельных медальонах

Запеченный форшмак на картофельных медальонах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • сельдь — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • Свежий хлеб белый лук репчатый — 1 шт.
  • лук зеленый — 20 гр.
  • картофель — 3 шт.
  • масло оливковое — 30 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделываем селедку.

2

Срезаем живот.

3

Отрезаем голову.

4

Вынимаем внутренности.

5

Делаем разрез на спине.

6

Вырезаем плавник.

7

Снимаем кожу.

8

Отделяем филе от хребта с костями.

9

Срезаем оставшиеся кости и пленки.

10

Нарезаем филе на куски.

11

Разрезаем яблоко пополам.

12

Удаляем сердцевину.

13

Очищаем от кожуры.

14

Нарезаем на ломтики.

15

Произвольно нарезаем половину луковицы.

16

Заранее отвариваем яйца и картофель в мундире.

17

Очищаем и разрезаем яйца пополам.

18

Срезаем корки у ломтика хлеба.

19

Замачиваем в молоке.

20

Отжимаем.

21

Пропускаем через мясорубку яблоко, яйца, селедку и хлеб.

22

Добавляем в фарш измельченный зеленый лук.

23

Перемешиваем.

24

Очищаем картофель.

25

Разрезаем вдоль, чтобы получились медальоны.

26

Обжариваем на оливковом масле.

27

Застилаем противень пергаментом.

28

Выкладываем на противень медальоны.

29

Формируем с помощью ложек кнели из форшмака.

30

Выкладываем на медальоны.

31

Ставим в духовку, разогретую до 200°, на 7 мин.. Рекомендовано для детей старше семи лет.

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться