Счётчик Яшы
​Запеченная свинина с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Запеченная свинина с овощами

Запеченная свинина с овощами

Запеченная свинина с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиная грудинка 500 г
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • твёрдый сыр 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (молотый) по вкусу
  • Бекон 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и нарежьте его тонкими кружочками. Так же нарежьте помидор.

2

Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Измельчите чеснок.

3

Промойте мясо и высушите его. Сделайте надрезы ножом, чтобы получилась своеобразная гармошка.

4

В эти надрезы вставьте нарезанные овощи и сыр.

5

Натрите весь кусок мяса смесью из перца, соли и чеснока.

6

Обмотайте мясо ломтиками бекона и туго обвяжите нитью.

7

Мясо выложите в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться