Счётчик Яшы
Заливное из свиного языка — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Заливное из свиного языка

Заливное из свиного языка

Заливное из свиного языка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 ч.ов

Ingredients

  • Свиной язык - 1
  • Морковь - 1
  • Лук - 1
  • Желатин - 15-20 гр на пол литра
  • Перец черный горошек - 8-10
  • Лавровый лист - 1
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить заливное из свиного языка.

1

Сначала надо очистить и промыть язык и дать отдохнуть в холодной воде примерно 5-6 часов .

2

Затем на максимальный газ продержать язык в кастрюле примерно полчаса .

3

После бульон слить и промыть язык .

4

Помыть кастрюлю .

5

В кастрюлю выкладываем овощи: лук, морковь, добавить перец, соль и сам язык .

6

Залить водой кастрюлю и варить на минимальном огне 1 час .

7

Спустя час добавить лавровый и варить ещё полчаса.После истечения времени вытаскиваем и кладем в миску с холодной водой, и даем охладиться .

8

Далее приступает к чистке пленки, но важно, надо чистить в теплой воде .

9

Это облегчит вам работу .

10

После того как очистили в кастрюлю с бульоном добавляем желатин .

11

Отваренную морковь нарезаем на окружности и можете для красоты нарезать, примерно, на цветочки .

12

Далее через сито с мелкими отверстиями процедить бульон .

13

Язык нарезаем тонкими дольками .

14

6 Выкладываем продукт на блюдце, украшаем морковью и по возможности какой-либо зеленью .

15

Очень аккуратно заливаем бульон, где лежит язык и отправляем для застывания в холодильник на 6 часов .

16

Но можете и на всю ночь, страшного ничего не произойдет.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться