Запеченная камбала с соусом Чимичурри

15 июня, 2022

Главная страница » Рецепты для начинающих » Запеченная камбала с соусом Чимичурри

Запеченная камбала с соусом Чимичурри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Запеченная камбала с соусом Чимичурри Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты блюда

  • камбала или другая белая рыба - 4 филе чесночная приправа - 1/4 ч.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • оливковое масло - 1/2 стакана
  • нарезанного свежего тимьяна - 2 ст.л.
  • нарезанного свежего - 2 ст.л.
  • нарезанной свежей петрушки - 2 ст.л.
  • нарезанного свежего базилика - 2 ст.л.
  • нарезанного свежего зеленого лука - 2 ст.л.
  • лимонного сока - 4 ч.л.
  • дольки
  • лимона и дополнительные травы - по желанию

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить запеченная камбала с соусом чимичурри.

1

Разогреть духовку до 160 ° с .

2

Переложите филе камбалы на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой .

3

Посыпать филе чесночной сухой приправой и солью .

4

Запекать до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой, 20 мин..

5

Тем временем смешайте вместе масло, рубленую зелень и лимонный сок .

6

Заправить приготовленным соусом камбалу .

7

При желании, подавать с дольками лимона и дополнительными травами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top