Сочное мясо и нежная картошечка

6 января, 2022 (Прошлое обновление: 3 августа, 2022)

Главная страница » Рецепты для начинающих » Сочное мясо и нежная картошечка

Сочное мясо и нежная картошечка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сочное мясо и нежная картошечка Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Сочное мясо и нежная картошечка — это идеальное сочетани
  • Свиные отбивные — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Сливки 23% — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Пряности — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Твердый сыр — 150 г
  • Зелень — ½ ст. л.
  • На 100 г — 180 ккал

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешайте сливки с измельченным чесноком и пряностями.

2

Выложите в форму слайсы картофеля.

3

Посолите и поперчите.

4

Добавьте тонкие кольца лука.

5

Выложите приправленные отбивные.

6

Влейте сливки.

7

Запекайте (200 °C) 30–40 мин..

8

Распределите тертый сыр.

9

Запекайте до румяной корочки.

10

Украсьте зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top