Счётчик Яшы
Закусочные тарталетки из песочного теста с козьим сыром и луковым джемом — [Рецепт]
Тарталетки

Видео-рецепт закусочных тарталеток из песочного теста с козьим сыром и луковым джемом

Рецепты » Тарталетки » Видео-рецепт закусочных тарталеток из песочного теста с козьим сыром и луковым джемом

Закусочные тарталетки из песочного теста с козьим сыром и луковым джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • оливковое масло — 1 ст. л
  • Мёд — 50 мл.
  • бальзамический уксус — 50 мл.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • сыр козий твердый — 1 шт.
  • тесто песочное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для лукового "джема".

2

Лук мелко режем и обжариваем его на оливковом масле до прозрачности.

3

Добавляем мед, уксус, воду, сахарную пудру и готовим на небольшом огне 30 минут.

4

Песочное тесто раскатываем тонко и вырезаем небольшие кружочки (например, стаканом).

5

Выкладываем их на противень на бумагу для выпечки.

6

Сверху выкладываем немного лукового джема (1 ч. л. - 1 ст.

7

л.).

8

На него кладем кусочек козьего сыра (получается штучек 7-8).

9

Запекаем в духовке 180 гр минут 20.

10

Тесто должно стать легкого золотистогo цвета.

11

Подаем сразу же.

12

Например, на подушке из листьев салата (особенно с рукколой должно быть хорошо).

13

Я ещё сверху поливала немного бальзамическим соусом.

14

Приятного аппетита

Питание

  • 336 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться