Закусочные тарталетки из песочного теста с козьим сыром и луковым джемом
Ingredients
- оливковое масло — 1 ст. л
- Мёд — 50 мл.
- бальзамический уксус — 50 мл.
- Питьевая вода — 50 мл.
- сахарная пудра — 2 ст. л.
- сыр козий твердый — 1 шт.
- тесто песочное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для лукового "джема".
2
Лук мелко режем и обжариваем его на оливковом масле до прозрачности.
3
Добавляем мед, уксус, воду, сахарную пудру и готовим на небольшом огне 30 минут.
4
Песочное тесто раскатываем тонко и вырезаем небольшие кружочки (например, стаканом).
5
Выкладываем их на противень на бумагу для выпечки.
6
Сверху выкладываем немного лукового джема (1 ч. л. - 1 ст.
7
л.).
8
На него кладем кусочек козьего сыра (получается штучек 7-8).
9
Запекаем в духовке 180 гр минут 20.
10
Тесто должно стать легкого золотистогo цвета.
11
Подаем сразу же.
12
Например, на подушке из листьев салата (особенно с рукколой должно быть хорошо).
13
Я ещё сверху поливала немного бальзамическим соусом.
14
Приятного аппетита
Питание
-
336 Калорий