Счётчик Яшы
​Ёжики из фарша с рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Ёжики из фарша с рисом

Ёжики из фарша с рисом

Ёжики из фарша с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Питьевая вода — 0,5 стак.Белый рис — 3 ст. л
  • Куриные яйца — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Томатная паста 5 — 6 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отварить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

2

Смешать фарш, рис, половину лука, добавить яйцо, посолить поперчить. Всё хорошо перемешать.

3

Вторую половину лука и морковь обжарить на растительном масле пару минут. Томатную пасту смешать, с пропущенным через пресс, чесноком и положить к луку и моркови, добавить воду и потушить минут

4

Из фарша сформировать небольшие шарики и положить в соус, накрыть крышкой и тушить 10 минут, затем перевернуть и тушить еще 10 минут. Ёжики готовы. При подаче украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться