Яблочно-овощная икра
Ingredients
- Помидоры — 1.25 кг
- Яблоки — 0.5 кг
- Болгарский перец — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Перец острый стручковый — 50 гр.
- Чеснок — 100 гр.
- Столовый уксус — 0.5 стак. (200 мл)
- Растительное масло — 0.5 стак. (200 мл)
- Песочный сахар — 0.5 стак. (200 мл)
- Соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи-фрукты, кроме чеснока, помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер и перемолоть до однородной массы, или пропустить через мясорубку.
2
Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой, добавив только соль, примерно 1 час.
3
Когда чуть чуть остынет, добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар.
4
Перемешать и разложить по банкам.
Питание
-
67 Калорий