Счётчик Яшы
Сколько варить замороженную стручковую фасоль | GOTOVIM
Вторые блюда

Сколько варить замороженную стручковую фасоль?

Сколько варить замороженную стручковую фасоль?

Сколько варить замороженную стручковую фасоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Фасоль стручковая замороженная— 500 гр.
  • Масло сливочное— 100 гр.
  • Лимонный сок — 5 гр.
  • Петрушка
  • Кунжут
  • Мелкая соль
  • Перец чёрный молотый
  • Ароматные специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В самом начале нужно распалить костер. Для этого нужно разложить несколько толстых дров. Их желательно уложить конусом, что обеспечит хорошее пламя. Между дровами и сверху положить древесную стружку, бумагу. Это обеспечит быстрое разжигание, как и жидкость для розжига, которой стоит полить поверхность. Запалить костер и когда пламя хорошо разгорится, прогорит до углей, переходить к следующему этапу. Запалить костер и когда пламя хорошо разгорится, прогорит до углей, переходить к следующему этапу.

2

Для того чтобы качественно прожарить пастилу, нужно подобрать шампура. Можно остановить свой выбор на следующих стержнях: металлические шампура для обжарки мяса. Остановить свой выбор лучше всего на длинных стержнях с деревянной рукояткой.

3

Палки из дерева. Их стоит заострить ножом с одного конца. Выбирать нужно палочки не сильно толстые, без смоляной основы, которая испортит вкус пастилы. Специальные деревянные стержни для приготовления маршмеллоу.

4

Следует насадить пастилки на приготовленные шпажки. Если используются деревянные палочки, тогда следует их заранее пропитать водой, чтобы уберечь их от обугливания, запаливания. Зефир следует насаживать ровно, протыкая середину пастилки. Когда одевается это вещество, следует учитывать, что при свободном скольжении зефира не следует сильно наклонять шампур вниз, чтобы предостеречь от падения этого компонента. Можно заранее насадить несколько маршмеллоу на одну палочку. Но при этом стоит учитывать, что уровень прожарки не будет идеальным. Не следует начинать жарку над открытым пламенем, это сильно обуглит пастилу. Предпочтительно использовать прогоревшие дрова до состояния углей.

5

При жарке шампур нужно проворачивать постепенно, без резких движений. Проворачивать следует осторожно, держа пастилу не сильно близко к углям. Жарить следует до тех пор, пока на поверхности зефира не появиться светло-коричневая корочка. Она должна быть равномерной со всех сторон. Если пастилка свободно вращается по палочке, тогда следует ее при возможности придерживать или дополнительно проткнуть второй шпажкой. Приготовление будет законченным, когда пастилка стала равномерно прожаренной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться