Счётчик Яшы
Ветчинные рулетики с руколой, пошаговый видео рецепт на 134 ккал
Простые рецепты

Ветчинные рулетики с руколой

Ветчинные рулетики с руколой

Ветчинные рулетики с руколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 24 шт.
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • кусочки сыровяленой ветчины – 12 штуки
  • сливочный сыр – 150 граммов
  • рукола – 50 граммов
  • большой пучок свежего базилика
  • большие зубчики чеснока – 2 штуки
  • кедровые орешки – 4 столовой ложки
  • оливковое масло – 150 миллилитров
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить песто. Листья базилика вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить базилик, чеснок и орехи в блендере. Продолжая взбивать, влить масло. Переложить в миску, приправить солью по вкусу.

2

Смешать сыр с 2 ст. л. песто. Каждый кусок ветчины разрезать вдоль пополам и промазать получившейся смесью.

3

Руколу вымыть и обсушить. Положить на каждый кусок ветчины по несколько листочков и свернуть рулетом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться