Счётчик Яшы
Весеннее ризотто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт весеннего ризотто

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт весеннего ризотто

Весеннее ризотто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • оливкового масла — 3 ст. л.
  • сливочного масла — 3 ст. л.
  • желтого лука — половину шт.
  • моркови — 3 шт.
  • желтый сквош — 1 шт.
  • Мелкой соли — по вкусу
  • свежий укроп — по вкусу
  • зеленых лука — 4 шт.
  • козьего сыра — 120 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезать лук, сквош и зеленый лук.

2

Нарезать морковь кубиками.

3

Налить куриный бульон в маленькую кастрюльку.

4

Довести до кипения.

5

В большой сковороде нагреть 2 ст.

6

ложки оливкового масла и 2 ст. л. сливочного масла.

7

Добавить нарезанные лук и морковь.

8

Перемешать и жарить пару мин..

9

Добавить цветную капусту и жарить 1 минуту.

10

Добавить брокколи и жарить в течение 30 секунд.

11

Добавить сквош и жарить в течение 30 секунд.

12

Посыпать солью и перемешать.

13

Выложить смесь на тарелку и отложить в сторону.

14

Добавить 1 ст.

15

ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла на ту же сковороду.

16

Нагреть на среднем огне.

17

Добавить рис и перемешать, жарить в течение 1 минуты.

18

Добавить половину вина и 1 1/2 ч. ложки соли.

19

Перемешать и жарить, пока жидкость не испарится.

20

В течение следующих 30 до 45 минут добавить 1 стакан кипящего бульона, помешивая.

21

Варить, пока бульон не впитается.

22

Добавить оставшуюся половину вина и варить до испарения.

23

Добавить зеленый лук и горошек, перемешать.

24

Посолить по вкусу.

25

Добавить ещё одну порцию бульона при необходимости.

26

Добавить больше соли, если это необходимо.

27

Как только рис готов, снять с огня.

28

Добавить козий сыр, Пармезан и овощи, перемешать.

29

Украсить веточками укропа и подавать.

Питание

  • 390 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться