Счётчик Яшы
Утренний Цезарь с яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт утреннего цезаря с яйцом

Видео-рецепт утреннего цезаря с яйцом

Утренний Цезарь с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • салат романо 50 гр.
  • черри 35 гр.
  • чипсы (из поленты) 15 гр.
  • курица (копченое филе) 50 гр.
  • анчоус (филе) 2 гр.
  • яйца куриные 1 шт.
  • сыр 30 гр.
  • майонез (или спец. соус) 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шеф-повар ресторана Cook'kareku Алексей Берзин поделился рецептом утреннего салата Цезарь.

2

Только для гурманов! Подготовить ингредиенты.

3

В глубокую тарелку выложить листья салата.

4

Полить их соусом.

5

Совет от шеф-повара! Для приготовления соуса пробить в блендере домашний майонез (100 г), мелко нарезанный чеснок (3 г), каперсы (3 г), сок лимона (3 г), жареные анчоусы (12 г), горчицу (3 г), соус табаско и ворчестер (по 1 г).

6

Добавить тертый пармезан (12 г) и взбитые сливки (15 г).

7

Выложить сверху кусочки копченой курицы, разрезанные на половинки помидорки черри и анчоусы.

8

Украсить сыром и чипсами из поленты, добавить яйцо (пашот или всмятку).

9

Совет от шеф-повара! Для приготовления чипсов из поленты понадобится 100 г кукурузной муки, 500 г воды, 5 г сахара, 5 г соли, 2 г куркумы, 40 г растительного масла.

10

Все ингредиенты смешать, проварить, нанести тонким слоем на силиконовый коврик, подсушить и жарить во фритюре при температуре 200°.

11

Утренний Цезарь с яйцом готов!

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться