Счётчик Яшы
Салат Цезарь с рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь с рыбой

Видео-рецепт салата цезарь с рыбой

Салат Цезарь с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Салат листовой — 100 гр.
  • Рыба красная слабого посола — 250 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Батон — 0, 5 шт.
  • Масло оливковое — 2/3 стак.
  • Лимон — 0, 5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Горчица сладкая — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Помидоры черри или другие — 100 гр. (опционально)

Пошаговая рецепт приготовления

1

С батона срезать корку (если она слишком грубая, в противном случае можно оставить).

2

Мякиш нарезать небольшими кубиками, выложить на противень и запечь в духовке до золотистого цвета.

3

Листья салата вымыть и выложить на полотенце, чтобы обсохли.

4

Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

5

Яйца опустить в кипящую, но не бурлящую воду на 1 минуту.

6

Яйца остудить прохладной водой, а тем временем выдавить сок из лимона.

7

Чеснок растереть с солью и перцем.

8

добавить горчицу, яйца и лимонный сок, взбить.

9

Не прекращая взбивать соус, постепенно ввести масло.

10

Должна получиться довольно однородная заправка светло-желтого цвета.

11

Заправить салатные листья соусом и осторожно перемешать.

12

Выложить крутоны и рыбу, сбрызнуть оставшимся соусом.

13

При желании украсить половинками помидоров черри.

14

Посыпать тертым пармезаном и подать на стол!

Питание

  • 377 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться