Счётчик Яшы
Салат Цезарь традиционный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь традиционный

Рецепты » Салат цезарь » Видео-рецепт салата цезарь традиционный

Салат Цезарь традиционный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Салат "Ромэн" — 150 гр.
  • Филе куриной грудки — 200 гр. (отварное)
  • Помидоры — 100 гр.
  • Пармезан — 30 гр.
  • Хлеб — 100 гр.
  • Бекон — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Мелкая соль и перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 4 ст. л. (Для соуса) Домашний майонез — 150 гр. (Для соуса) Йогурт натуральный — 150 гр. (Для соуса)
  • Каперсы — 20 гр. (Для соуса) Дижонская горчица — 20 гр. (Для соуса)
  • Пармезан — 20 гр. (Для соуса) Анчоусы — 60 гр. (Для соуса)
  • Оливки — 20 гр. (Для соуса)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте измельченный чеснок, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бульона и приправьте все солью с перцем.

2

Хлеб нарежьте кусочками, обрежьте корки и нарежьте кубиками 1х1 см.

3

Смешайте с соусом и поджарьте хлеб на сухой сковороде.

4

Сыр натрите на мелкой терке, грудку нарежьте медальонами, а помидоры попалам, салат порвите на кусочки.

5

Бекон обжарьте до золотистого цвета и нарежьте кусочками.

6

Для соуса смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

7

В миску сложите все составляющее салата, полейте соусом, а сверху посыпьте сыром.

Питание

  • 670 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться