Счётчик Яшы
Салат Цезарь с пекинской капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь с пекинской капустой

Рецепты » Салат цезарь » Видео-рецепт салата цезарь с пекинской капустой

Салат Цезарь с пекинской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Курица отварная или копченая (можно взять приготовленную любым способом) — 150 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Пекинская капуста — 100 гр.
  • Сыр пармезан — 50 гр.
  • Белый хлеб — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Мелкая соль, чёрный перец свежемолотый, итальянские травы Майонез — 4 ст. л.
  • Зелень петрушки, лимон, оливковое масло Сметана — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить соус.

2

Измельчить в блендере зелень, чеснок, немного сметаны, майонез, сок лимона (3 капли).

3

Пекинскую капусту и помидор нарезать кубиками, курицу измельчить.

4

Белый хлеб нарезать кубиками, обвалять в смеси оливкового масла с чесноком (через пресс), соль, перец молотый, итальянские сушеные травы.

5

Поместить в разогретую до 200° духовку, подсушить.

6

Сыр пармезан натереть на терке.

7

Перемешать курицу, капусту, помидор.

8

Сверху положить сухарики.

9

Полить соусом.

Питание

  • 553 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться