Счётчик Яшы
Шашлык из куриной грудки под соусом Цезарь — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт шашлыка из куриной грудки под соусом цезарь

Рецепты » Салат цезарь » Видео-рецепт шашлыка из куриной грудки под соусом цезарь

Шашлык из куриной грудки под соусом Цезарь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • грудка куриная 200 гр.
  • черри (разноцветные) 100 гр.
  • майонез 5 ст. л.
  • Питьевая вода (горячая) 3 ст. л.
  • Свежий хлеб (пшеничный) 100 гр.
  • сыр (твердый) 30 гр.
  • салат романо 150 гр.
  • чеснок 1 зучбик укроп 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Любителям одноименного салата такой шашлык обязательно понравится! Подготовить ингредиенты.

2

Куриную грудку отварить, пожарить на сковороде-гриль или в специальных листах для жарки.

3

Готовую грудку нарезать кубиком 1х1 см.

4

Листья салата нарезать длинными полосками (если попались сильно широкие).

5

Сыр натереть.

6

Хлеб натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом Обжарить хлеб на сухой разогретой сковороде по 1 минуты с каждой стороны.

7

Посыпать мелко нарезанным укропом и сразу снять с огня.

8

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI Корона салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.

9

Добавить 5 ст. л. майонеза и тщательно перемешать.

10

Ароматный соус готов! На шпажки/деревянные палочки (их предварительно стоит замочить в воде на полч.) поочередно нанизать: помидор черри, скрученную в ролл полоску салатного листа, кусочек курицы, хлеб, салат, курицу и помидор.

11

Разложить шашлычки на тарелке, полить соусом Цезарь и присыпать тертым сыром. Приговьте самые вкусные блюда с курицей!

Питание

  • 505 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться