Счётчик Яшы
Салат Цезарь с беконом и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь с беконом и яйцом

Рецепты » Салат цезарь » Видео-рецепт салата цезарь с беконом и яйцом

Салат Цезарь с беконом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • салат—латук — 1 кочан бекон — 6 полосок
  • яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
  • несколько Ломтиков
  • белого хлеба — 2 толстых куска
  • сыр пармезан тертый — 50 гр.
  • йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • сок лимонный масло оливковое — 4 ст. л.
  • Мелкая соль перц черный свежемолотый — щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180С духовке, в течение 5 мин В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец.

2

Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин с каждой стороны.

3

Яйца очистить и разрезать на 4 части.

4

Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить.

5

Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.

6

Полить заправкой, посыпать пармезаном и крутонами.

7

Сразу же подать к столу.

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться