Счётчик Яшы
Салат Цезарь классический простой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь классический простой

Рецепты » Салат цезарь » Видео-рецепт салата цезарь классический простой

Салат Цезарь простой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Чеснок — 3 Зубчика Мелкая соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 1/3 стак.
  • Французский батон — 1/4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вустерширский соус — 1 ч. л.
  • Свежий лимонный сок — 3 ст. л.
  • Черный молотый перец — 0, 5 ч. л.
  • Анчоусы — 4 шт.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Салат «Ромэн» — 2 шт.
  • Пармезан — 1/3 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и измельчите через пресс два зубчика чеснока, переложите в миску, добавьте щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла и перемешайте.

2

Французский багет нарежьте небольшими кубиками, затем переложите в миску к чесноку и маслу, перемешайте все вместе.

3

Отправьте кубики хлеба в разогретый до 180° духовой шкаф на 15 мин..

4

Куриное яйцо поместите в кастрюлю, доведите до кипения и варите 1 минуту, затем остудите.

5

В отдельной миске смешайте лимонный сок, "Вустерширский" соус, измельченный зубчик чеснока, щепотку соли и молотый перец, измельченные анчоусы, каперсы и горчицу.

6

Вбейте куриное яйцо в миску и хорошенько все размешайте.

7

Тонкой струйкой вливайте оставшееся оливковое масло.

8

Вымойте салат Ромэн и оборвите листья, удалите толстую часть, порвите мягкие листья в большую миску небольшими кусочками.

9

Влейте приготовленный соус и перемешайте, затем добавьте вторую половину, натертый на мелкой терке сыр, сухарики.

10

Подавайте салат сразу к столу, приятного аппетита!

Питание

  • 391 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться