Счётчик Яшы
Салат Цезарь с соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь с соусом

Рецепты » Салат цезарь » Видео-рецепт салата цезарь с соусом

Салат Цезарь с соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Салат "Романо" — 200 гр.
  • Белый хлеб или батон — 200 гр.
  • Куриное филе или грудка — 1 шт.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сок лимона — половину шт.
  • Пармезан — 50—100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 120 мл.
  • Сладкая горчица — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала приготовьте сухарики.

2

Для этого хлеб или булку нарежьте на небольшие кубики и подсушите вместе с мелко нарезанным чесноком на сковороде, смазанной оливковым маслом, до золотистого цвета.

3

Затем приготовьте соус.

4

Для этого проколите снизу иголкой два яйца и опустите их в закипевшую воду на 2 минуты.

5

Достаньте яйца и разбейте в стакан.

6

Добавьте к ним горчицу, соль, перец, лимонный сок и снова хорошо взбейте.

7

Добавьте немного тертого пармезана.

8

Не прекращая взбивать, добавьте 100 мл оливкового масла.

9

Поджарьте куриную грудку с обеих сторон до золотистого цвета, посолив и поперчив ее.

10

Затем соберите салат: выложите на листья салата сухарики, нарезанную куриную грудку, нарезанный тонкими пластинками пармезан и помидоры черри.

11

Заправьте салат соусом.

Питание

  • 733 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться