Счётчик Яшы
Салат Цезарь с сухариками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь с сухариками

Видео-рецепт салата цезарь с сухариками

Салат Цезарь с сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Салат листовой — 100 гр.
  • Батон — 0, 5 шт.
  • Масло оливковое — 2/3 стак.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Лимон — 0, 5 шт.
  • Горчица сладкая — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон нарезать на кусочки примерно 1х1 сантиметр.

2

Корочку лучше срезать.

3

Уложить на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.

4

Листья салата хорошо вымыть и обсушить.

5

Выдавить лимонный сок.

6

Пармезан натереть.

7

Отделить желтки от белков.

8

Чеснок растереть с солью и перцем.

9

Добавить горчицу, желтки, сахар, лимонный сок.

10

Хорошо взбить.

11

постепенно, не прекращая взбивать, ввести масло.

12

Должен получиться соус светло-желтого цвета средней густоты.

13

Листья салата заправить соусом и перемешать.

14

Выложить сухарики и полить оставшимся соусом.

15

посыпать тертым пармезаном.

16

Подавать на стол сразу.

Питание

  • 665 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться