Уха по-домашнему
Ingredients
- караси 6 шт.
- картофель крупный 3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- корень петрушки 1 шт.
- Питьевая вода 3 л.
- лавровый лист
- 2 шт.
- перец душистый 3 шт.
- перец горошком 4 шт.
- кориандр семена 4 шт.
- майоран сушеный 1 щеп укроп свежий 0.5 пуч
- петрушка свежая 0.5 пуч
- лук зеленый 0.25 пуч
- перец болгарский 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель чистим, моем, режем крупным кубиком.
2
И отправляем в кипящую воду, солим и варим 4 мин Морковь, лук, корень петрушки чистим, моем.
3
Морковь режем соломкой или тонкими полукольцами.
4
Лук режем мелким кубиком.
5
Петрушку трем на крупной терке.
6
Отправляем овощи к картошке.
7
Варим ещё 15 мин Рыбу тем временем чистим и хорошенько моем.
8
Как овощи станут полуготовыми, кидаем в кастрюлю караси.
9
Добавляем специи: лавровый лист, перец, кориандр, майоран.
10
+ мелко нарезанный перец.
11
Варим суп ещё 4 мин Зелень мелко режем.
12
У меня свежий был только лук, петрушку и укроп взяла замороженные.
13
В готовую уху добавляем зелень, накрываем крышкой, снимаем с огня, даем настоятся 5-10 мин Наслаждаемся легким ароматным супчиком! Ух-х-х!:)
Питание
-
31 Калорий