Блюда без выпечки/ Чизкейк/ Чизкейк без выпечки

Чизкейк тыквенный с кокосовым кремом без выпечки

Главная страница » Чизкейк тыквенный с кокосовым кремом без выпечки

Тыквенный чизкейк с кокосовым кремом без выпечки

Чизкейк тыквенный с кокосовым кремом без выпечкиЧизкейк тыквенный с кокосовым кремом без выпечкиЧизкейк тыквенный с кокосовым кремом без выпечкиЧизкейк тыквенный с кокосовым кремом без выпечкиЧизкейк тыквенный с кокосовым кремом без выпечки (Пока оценок нет)
Чизкейк тыквенный с кокосовым кремом без выпечки Загрузка...
К чаю или кофе Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ингредиенты блюда

  • На форму 18 см:
  • Для будущей основы требуется:
  • Печенье — 100 г
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Сливочное масло — 70г
  • Какао — 2 ч. л
  • Для тыквенно — творожной части:
  • Сливочный сыр — 200 г
  • Холодный сыр маскарпоне — 100 г
  • Тыквенное пюре — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Ваниль — 0,5 стручка
  • Молотая корица — 1 щепотка
  • Молотый имбирь — 1 щепотка
  • Молотая гвоздика  — 1 щепотка
  • Молотый мускатный орех  — 1 щепотка
  • Для крема нужно:
  • Охлажденная твердая часть из консервированного кокосового молока — 200 г
  • Холодный сыр маскарпоне — 150 г
  • Песочный сахар — 50 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Растопите сливочное масло, смешайте его с измельченным печеньем, орехами и какао.

2

Выложите смесью дно формы и охладите 15 минут.

3

В чашу миксера положите сливочный сыр, маскарпоне, тыквенное пюре, ванильный сахар, семена ванили и специи, тщательно перемешайте до кремообразной консистенции.

4

Перенесите смесь на основу.

5

Чтобы приготовить крем из кокосового молока, лучше всего использовать молоко, которое содержит как можно больше кокосовой массы (в идеале около 80%).

6

Охладите кокосовое молоко перед использованием и используйте только (!) густую плотную часть (с консистенцией маскарпоне), которая осядет в верхней части банки.

7

Эту кокосовую массу легко отличить, так как остальное содержимое банки имеет жидкую консистенцию.

8

В чашу миксера выложите кокосовую массу и сыр маскарпоне, взбейте как сливки.

9

В конце взбивания добавьте сахарную пудру.

10

Половину крема из кокосового молока аккуратно намажьте на тыквенно-творожную часть, а вторую часть переложите в кондитерский пакет с декоративной насадкой и украсьте чизкейк сверху.

11

Дайте застыть в течение минимум 7-8 часов (в холодильнике).

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Сложно

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ