Счётчик Яшы
ПП Чизкейк «Нью-Йорк» простой рецепт пошаговый
Чизкейк

Пп чизкейк нью-йорк»

Пп чизкейк нью-йорк»

Пп чизкейк нью-йорк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Основа.
  • Печенье без сахара - 170 гр.
  • Детское фруктовое пюре - 80 гр.
  • Я использовала печенье фирмы Gullon, можно взять протеиновое или обычное.
  • Сливочный слой.
  • Мягкий творог - 400 гр. (0% - 200 гр, 5% - 200 гр)
  • Творожный сыр - 300 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Кукурузный крахмал - 20 гр.
  • Подсластитель - 15 гр. PrebioSweet.
  • КБЖУ на 100 гр.: 214/8/12/16.
  • Вес готового чизкейка - 950 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Основа. Печенье измельчить в блендере, добавить фруктовое пюре, смешать до однородности. Выложить на дно формы. Отправить в духовку, разогретую до 180С, на пять мин.. Сливочный слой. Мягкий творог и творожный сыр обьединить. Добавить яйца, крахмал и подсластитель. Взбить до однородности. Выложить смесь на пасочную основу. ⠀3. Отправить в духовку, разогретую на 160 С, на 1 час. Желательно сделать водяную баню или поставить противень с водой снизу. ⠀ Если у чизкейка середина подрагивает, значит, он готов. Готовый чизкейк оставить остывать в приоткрытой выключенной духовке. ⠀ Затем остудить при комнатной температуре, извлечь из формы. Убрать в холодильник на 6-8 часов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться