Счётчик Яшы
Тыквенно-чечевичный суп-пюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт тыквенно-чечевичного суп-пюре

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт тыквенно-чечевичного суп-пюре

Тыквенно-чечевичный суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Тыква 250 гр.
  • Сушеные помидоры 50 гр.
  • Желтая чечевица 100 гр.
  • Прованские травы по вкусу
  • Имбирь 20 гр.
  • Оливки без косточек 4 шт.
  • Овечья брынза 20 гр.
  • Свекла 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Крупная морская соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варить небольшую свеклу в кожуре примерно 10 минут, затем вынуть из ее воды и добавить очищенную от кожуры и семян, а так же порезанную на кусочки тыкву.

2

Добавить чечевицу.

3

Не пугайтесь варить все вместе так намного быстрее, тем более, что в конечном итоге все составляющие окажутся в блендере.

4

Добавить соль, нарезанный чеснок и прованские травы.

5

Когда чечевица сварится, все, как и сказано выше, направить прямиком в блендер, добавив сушеные томаты (оставьте парочку для украшения).

6

Сверху покрошить брынзу, положить сушеный томат и оливки.

Питание

  • 304 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться