Тыквенная пшенная каша
Ingredients
- тыква — 500 гр.
- пшено — 150 гр.
- Свежее молоко — 480 мл.
- Питьевая вода — 240 мл.
- Песочный сахар — 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пшено промываем, прокаливаем на сухой сковороде и заливаем крутым кипятком.
2
Когда вода впитается в крупу, заливаем ее кипящим молоком и варим на медленном огне до полной готовности.
3
Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем мелкими кубиками и посыпаем сахаром.
4
После выделения сока ставим ее на медленный огонь и отвариваем до размягчения.
5
Затем смешиваем приготовленную тыкву с пшенной кашей, солим и доводим до кипения.
Питание
-
106 Калорий