Творожный чизкейк с выпечкой
Ingredients
- Жирный Творог свежий — 600 гр.
- Сметана свежая 15% жирности — 200 гр.
- Мягкие сыры — 200 гр.
- Сахарный песок — 300 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Лимонный сок — 50 гр.
- Лимонная цедра 35 гр.
- Яйцо куриное 160 гр.
- Виноград черный — 200 гр.
- Клубника — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления десерта.
Сначала приготовим корж.
Измельчите песочное печенье в крошку, а масло растопите в микроволновке.
Смешайте эти ингредиенты.
В форму выложите получившуюся массу, хорошо её утрамбуйте.
Поставьте форму в холодильник.
Теперь смешайте творог, сыр и яйца.
Хорошо все перемешайте – в массе не должно быть комочков.
Натрите цедру одного лимона и выжмите из него сок.
Добавьте к творожной массе цедру, сок и сахар.
ещё раз все перемешайте.
Должна получиться негустая, глянцевая начинка.
Достаньте основу из холодильника и вылейте в нее массу.
Поставьте все в духовку и выпекайте все при небольшой температуре не меньше часа – нужно дождаться момента, когда начинка загустеет, но не допустить образования темной корочки сверху.
После того, как пирог приготовится, дайте ему остыть и уберите в холодильник.
Остывший чизкейк украсьте ягодами.
Питание
-
248 Калорий
-
19g Углеводы
-
15g Жиров
-
8g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 20,32 | 17,44 | 1,12 | 251,2 |
Масло сливочное | 0,5 | 82,5 | 0,8 | 748 |
Жирный творог | 84 | 108 | 16,8 | 1416 |
Лимонный сок | 0,2 | 0,1 | 3,5 | 11 |
Лимонная цедра | 0,525 | 0,105 | 1,89 | 16,45 |
Сахарный песок | 0 | 0 | 299,4 | 1197 |
Сметана 15% жирности | 5,2 | 30 | 7,2 | 324 |
Клубника | 0,8 | 0,4 | 7,5 | 41 |
Виноград черный | 0,4 | 0,2 | 32,4 | 126 |
Мягкие сыры | 49,88 | 54,88 | 2 | 712 |
Всего в блюде | 161 | 293 | 372 | 4842 |
Всего в 1 порции | 20 | 36 | 46 | 605 |
Всего в 100 граммах | 8 | 15 | 19 | 248 |