Счётчик Яшы
​Творожные сырки по ГОСТу — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда по ГОСТу/ Лёгкие рецепты

Творожные сырки по госту

Творожные сырки по госту

Творожные сырки по госту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Творог 5–9% — 360 г
  • Сливочное масло — 60 г
  • Сахарная пудра — 50–60 г или по вкусу
  • Ваниль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Тёмный шоколад — 180 г
  • Растительное масло — 30 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ваниль смешайте блендером до однородности.

2

Если у вас есть формочки, то переложите в них массу и уберите в морозилку до полного застывания. Или же заполните творожной начинкой кондитерский кулёк с широкой круглой насадкой и выдавите сырки желаемого размера, после чего также уберите их в морозилку.

3

Шоколад растопите на водяной бане, добавьте растительное масло комнатной температуры, перемешайте до однородности.

4

Окуните в шоколад застывшие сырки (удобно для глазировки использовать узкий высокий стакан, чтобы шоколад аккуратно и ровно ложился на сырок), дайте глазури немного стечь, а затем уберите сырки в холодильник, чтобы застыла глазурь и разморозилась творожная начинка.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться