Счётчик Яшы
Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт запеченных шампиньонов с картофельной начинкой

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт запеченных шампиньонов с картофельной начинкой

Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • шампиньоны — 400 гр.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • буженина — 200 гр.
  • масло сливочное масло оливковое соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем картофель.

2

Разрезаем на небольшие части.

3

Отвариваем в подсоленной воде.

4

Удаляем ножки у шампиньонов.

5

Выкладываем шляпки шампиньонов в кипящую подсоленную воду.

6

Варим 10 мин.

7

Очищаем баклажан от кожуры.

8

Нарезаем мелким кубиком.

9

Откидываем шампиньоны на сито.

10

Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.

11

Измельчаем чеснок.

12

Слегка обжариваем на сковороде.

13

Добавляем баклажан.

14

Обжариваем.

15

Нарезаем болгарский перец мелким кубиком.

16

Добавляем к баклажану.

17

Перемешиваем.

18

Посолим.

19

Посолим шляпки.

20

Сливаем воду с картофеля.

21

Возвращаем на огонь.

22

Обсушиваем.

23

Толчем картофель в пюре.

24

Добавляем сливочное масло.

25

Перемешиваем.

26

Добавляем овощи в пюре.

27

Перемешиваем.

28

Нарезаем буженину на мелкие кубики.

29

Добавляем в пюре.

30

Перемешиваем.

31

Фаршируем шляпки пюре с овощами и бужениной.

32

Кладем шляпки на противень с пергаментом.

33

Ставим в духовку при температуре 200° на 10 мин.

34

Достаем.

35

Выкладываем на тарелку.

36

Рекомендовано для детей старше трех лет.

Питание

  • 93 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться