Счётчик Яшы
Тушеная капуста с перловкой, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Второе блюдо/ Капуста тушёная

Тушеная капуста с перловкой

Тушеная капуста с перловкой

Тушеная капуста с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • белокочанная капуста - 1 кочана
  • перловая крупа - 100 граммов
  • морковь - 3 штуки
  • лук - 2 штуки
  • болгарский перец - 1 штуку
  • растительное масло - 3 столовой ложки
  • зелень укропа
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловую крупу промыть и варить в течение 20 мин. в подсоленной воде.Капусту, лук и перец нашинковать, морковь натереть на терке. Овощи потушить с добавлением небольшого количества воды.Готовую перловую крупу промыть и добавить в овощи, заправить растительным маслом, добавить порезанную зелень и соль. Тушить до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться