Счётчик Яшы
​Треска по-польски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Треска по-польски

Треска по-польски

Треска по-польски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе трески — 500 г
  • Яйца — 2 шт
  • Сливочное масло — 30 г
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец Чёрный горошком — 4 шт
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца сварить вкрутую.

2

В кастрюлю с водой положить перец горошком и крупно нарезанный лук.

3

Довести до кипения и поварить мин. 15, затем положить рыбу и лавровый лист и варить на медленном огне(вода не должна кипеть) еще 10-15 мин. до готовности рыбы.

4

Вытащить треску и нарезать на куски.

5

Готовим соус. Яйца натереть на терке или мелко нарезать.

6

Растопить на сковороде сливочное масло.

7

К измельченным яйцам добавить, соль, перец, растопленное сливочное масло и 2-3 столовые ложки бульона, в котором варилась рыба. Перемешать.

8

Можно добавить несколько капель лимонного сока.

9

На тарелку выложить гарнир, затем отваренную рыбу, сверху полить соусом.

10

Рыба по-польски готова.

11

Лучше всего рыба по-польски сочетается с с отварным картофелем или пюре.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться