Счётчик Яшы
Печень в сырном соусе — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Печень в сырном соусе

Печень в сырном соусе

Печень в сырном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая куриная печень — 500 г
  • 1 большая луковица
  • Плавленый сыр в банке - 400 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • Половину стакана кипяченой воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

2

Заранее порезанную печень на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим мин.

3

Добавляем весь плавленый сыр к печени и луку.

4

Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой.

5

Сливаем воду. Сыр можете брать любой, от него зависит оттенок вкуса блюда.

6

Солим и перчим по усмотрение, добавляем лавровый лист.

7

Даем потушиться блюду 15 мин. на медленном огне.

8

Подавать с картофельным пюре и луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться