Счётчик Яшы
Тесто на молоке для пирожков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт теста на молоке для пирожков

Видео-рецепт теста на молоке для пирожков

Тесто на молоке для пирожков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 300 мл.
  • Пшеничная мука — 600 гр. дрожжи — 20 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чуть подогретом молоке разбавим сначала дрожжи, а потом добавим 4 ст. л. муки и соль.

2

Тщательно мешаем, и отставим в сторонку на 20 минут.

3

Тесто должно начать пузыриться.

4

Теперь добавляем растительное масло, и понемногу домешиваем муку.

5

Должно выйти мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

6

Тщательно мешаем до однородности ещё раз - и оставим в теплом месте на час, накрыв полотенцем.

7

Как тесто поднимется, - можно приступать к готовке пирожков!

Питание

  • 257 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться