Счётчик Яшы
Тесто для ватрушек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт теста для ватрушек

Видео-рецепт теста для ватрушек

Тесто для ватрушек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 50—100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую мисочку отправьте творог и сахар.

2

Для аромата можно добавить щепотку ванилина.

3

Разотрите все до однородности.

4

Отдельно взбейте яйца со щепоткой соли.

5

И вылейте их в творог.

6

Добавьте растительное масло без запаха.

7

Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем небольшими порциями.

8

И взбейте до однородности.

9

Добавляя муку, замесите тесто.

10

Оставьте его на полчасика, чтобы оно немного "отдохнуло".

11

А дальше разделите на небольшие шарики.

12

В центре сделайте углубление и разложите начинку.

13

Выпекайте ватрушки до румяности.

Питание

  • 499 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться