Счётчик Яшы
Тесто для бельгийских вафель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт теста для бельгийских вафель

Видео-рецепт теста для бельгийских вафель

Тесто для бельгийских вафель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 130 гр.
  • Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Когда сливочное масло подтает и станет мягким, выкладываем его в миску и добавляем сахар.

2

Насыпаем немного соли.

3

Теперь аккуратно перетираем все руками до однородной консистенции.

4

Разбиваем в миску с тестом одно яйцо, тщательно все перемешиваем.

5

Затем разбиваем второе яйцо и опять все перемешиваем до однородности.

6

Добавляем разрыхлитель, переливаем массу в удобную посуду и хорошенько взбиваем блендером.

7

Затем начинаем постепенно всыпать муку, не прекращая взбивать массу.

8

В результате у нас должно получиться однородное тесто как на фото.

9

А вот теперь можно приступить непосредственно к приготовлению вафель.

10

Удачи вам!

Питание

  • 274 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться