Счётчик Яшы
Тартинки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тартинок

Рецепты » Тарталетки » Видео-рецепт тартинок

Тартинки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Ржаной хлеб — 400 гр.
  • Сельдь соленая — 1 шт.
  • Яйцо вареное — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Горчица столовая — 1 ч. л.
  • Свежий лимонный сок — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 шт. (веточки)
  • Свекла вареная — 50 гр. (маленький кусочек)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом очистим селедку от внутренностей, кожи и костей.

2

Очищенное филе нарежем на маленькие кусочки, по размеру будущей тартинки.

3

Маленький кусочек вареной свеклы нам понадобится для того, чтобы придать соусу красивый цвет.

4

Натрем свеклу на мелкой терке.

5

Добавляем к свекле майонез и перемешиваем.

6

Добавляем лимонный сок и горчицу Вареное яйцо очистим и натрем на мелкой терке.

7

Добавляем яйцо в соус, перемешиваем.

8

Можно дополнительно взбить соус блендером, так он получится ровной однородной консистенции.

9

Очищаем лук и нарезаем тонкими кольцами.

10

Ржаной хлеб нарезаем на ломтики толщиной примерно 1 см.

11

Можно его дополнительно подсушить в тостере.

12

И нарезаем ломтики хлеба на маленькие кусочки, на один укус.

13

Выкладываем на каждый кусочек хлеба соус.

14

Поверх соуса выкладываем кусочки селедки и красиво выкладываем колечки лука.

15

Украшаем зелеными веточками укропа и подаем к столу.

Питание

  • 672 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться