Сытная похлебка из чечевицы с грибами
Ingredients
- Питьевая вода 1 л.
- Шампиньоны 200 гр.
- Чечевица половину стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Перец Чили 1/4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, чеснок и перец чили очистить и мелко нарезать.
2
Грибы нарезать ломтиками.
3
В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить лук, чеснок и перец в течение 5 минут, затем добавить грибы и жарить ещё 3-5 минут.
4
Чечевицу всыпать в сотейник и продолжать жарить ещё 2 минуты, постоянно помешивая.
5
Влить воду, довести до кипения, добавить кубики MAGGI БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и варить ещё 20 мин. до готовности чечевицы.
Питание
-
176 Калорий