Счётчик Яшы
Сырный суп с кнелями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа с кнелями

Видео-рецепт сырного супа с кнелями

Сырный суп с кнелями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • филе куриное 120 гр.
  • Свежее молоко коровье 3 ст. л.
  • Свежий хлеб ломтик масло сливочное 1 ч. л.
  • Питьевая вода 1500 мл.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • рис 3 ст. л.
  • сыр плавленый 100 гр.
  • лавровый лист
  • 1 веточка соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Сделать зажарку.

3

Почистить, мелко нарезать лук и жарить на подсолнечном масле 4 минуты.

4

Натереть на мелкой терке морковь, добавить к луку и жарить ещё 5 минут.

5

Выключить огонь.

6

Приготовить фарш для кнелей.

7

Помыть, нарезать филе куриной грудки на кусочки и измельчить в блендере.

8

Добавить соль, специи, хлеб, замоченный в молоке, растопленное сливочное масло и снова перемешать блендером.

9

В кипящую воду запустить промытый рис.

10

Убавить огонь и варить его до полуготовности.

11

Картофель очистить, нарезать на средние кубики и запустить в воду к рису.

12

Посолить, но немного, т.

13

к.

14

сыр тоже добавит соли.

15

Когда вода закипит, сформировать ложками кнели и запустить в бульон.

16

Довести до кипения.

17

Следом добавить зажарку и варить на среднем огне до готовности кнелей и картофеля (примерно 7 минут).

18

Мелко нарезать сыр и запустить в бульон.

19

Также добавить перец, лавровый лист и зелень.

20

Растворить сыр на очень медленном огне, снять с плиты и дать настояться под крышкой.

Питание

  • 122 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться