Счётчик Яшы
Сырный суп с шампиньонами и сухариками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа с шампиньонами и сухариками

Видео-рецепт сырного супа с шампиньонами и сухариками

Сырный суп с шампиньонами и сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 1 головка
  • Свежие шампиньоны 500 гр.
  • Петрушка по вкусу
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Растительное масло 50 мл.
  • Питьевая вода 1, 5 л.
  • Батон 200 гр.
  • Плавленый сыр 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла.

2

Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.

3

Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны.

4

Готовим 20 мин. на медленном огне.

5

Добавляем соль по вкусу.

6

В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая.

7

Доводим до кипения и ждем 3 минуты.

8

Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться ещё 3 минуты на медленном огне.

9

Добавляем сливочного масла.

10

Можно также добавить ещё соли, т.

11

к.

12

сырный бульон сам по себе пресноват.

13

Снимаем с огня.

14

В это время нарезаем петрушку.

15

Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки.

16

Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.

17

Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 7 мин. в разогретую духовку (200°), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом.

18

Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.

Питание

  • 475 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться