Счётчик Яшы
Сырно-молочный суп с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт сырно-молочного суп с овощами

Видео-рецепт сырно-молочного суп с овощами

Сырно-молочный суп с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 0, 5 л.
  • Лист лавровый — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Замороженные овощи — по вкусу
  • (ассорти: морковь, горох, цветная капуста)
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, сначала ветчину нарезаем пластинками.

2

Потом картофель очищаем и нарезаем кубиками.

3

Измельчаем репчатый лук, я нарезаю довольно крупно, но вы можете выбрать свой любимый способ нарезки этого овоща.

4

Муку разводим в ледяной воде, добавляем к ней немного соли и вливаем молоко.

5

Перекладываем в кастрюлю все овощи (и свежие, и замороженные).

6

Заливаем их молочной массой.

7

Варим до готовности овощей на среднем огне.

8

За 10 минут до готовности кладем в кастрюлю порезанный кусочками плавленый сыр и перемешиваем.

9

Через несколько минут солим, перчим и добавляем лавровый лист.

10

Также кладем измельченную зелень.

Питание

  • 248 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться