Счётчик Яшы
Сырники в духовке с мукой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников в духовке с мукой

Видео-рецепт сырников в духовке с мукой

Сырники в духовке с мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 380 гр. творога
  • 100 гр. пшеничной муки + для замеса
  • 100 гр. изюма
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. песочного сахара
  • 10 гр. ванильного сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм предварительно залить горячей водой на 10 минут.

2

Слить воду и обсушить изюм на салфетке, перемешать в небольшой емкости с 1-2 ч. л. муки.

3

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, всыпать сахар с ванильным сахаром, вбить сырое яйцо и перетереть вилкой до однородности.

4

Всыпать к творожной массе изюм и перемешать.

5

Постепенно ввести муку и вымесить густое творожное тесто.

6

Духовку разогреть до 160С, противень застелить пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.

7

Из творожной массы сформировать небольшие по размеру шарики, приплюснуть их и обвалять с двух сторон в муке. Переложить изделия из теста на противень и отправить в разогретый духовой шкаф.

8

Выпекать сырники с мукой в духовке примерно 15 минут.

9

Затем повернуть противень другой стороной и выпекать ещё 10-15 минут до румяной корочки сверху.

10

Готовые сырники подавать к столу теплыми или горячими, желательно со сметаной, медом или вареньем.

Питание

  • 304 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться