Счётчик Яшы
Сырники творожные с манкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников творожных с манкой

Видео-рецепт сырников творожных с манкой

Сырники творожные с манкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Свежий творог — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте творог (лучше выбирать домашний, натуральный), сахар и манку.

2

Если у вас получилась слишком жидкая масса, то просто добавьте ещё манной крупы.

3

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

4

В небольшое блюдце насыпьте пшеничную муку.

5

Зачерпываете творожное тесто ложкой и выкладывайте в блюдце с мукой.

6

Руками формируйте шарики.

7

Они должны быть размером с грецкий орех.

8

Каждый получившийся шарик расплющите в руках так, чтобы получилась лепешка высотой в один-два сантиметра.

9

Хорошенько обваляйте получившиеся сырники в муке.

10

В сковородку влейте растительное масло и разогрейте его на плите.

11

Убавьте огонь и выложите на сковороду сырники.

12

Обжаривайте их с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Питание

  • 184 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться