Счётчик Яшы
Сырники творожно-банановые — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников творожно-банановые

Рецепты » Блины и сырники » Сырники » Видео-рецепт сырников творожно-банановые

Сырники творожно-банановые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 350 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Банан — 2 шт.
  • Пшеничная мука — половину стак. (примерно)
  • Растительное и сливочное масло — по вкусу (для жарки)
  • Сахар иВанильный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протрите через сито и выложите в глубокую мисочку.

2

Вбейте яйцо и перемешайте до однородности.

3

Очистите банан и нарежьте очень маленькими кусочками.

4

Измельчать в блендере не нужно, иначе тесто может течь! 4 Выложите к творогу банан, по желанию добавьте сахар и ванильный для аромата.

5

Понемногу всыпайте просеянную муку (количество указать сложно, все зависит от влажности творога и размера яйца).6 Как только масса творожная получилась достаточно плотной, сформируйте из нее небольшие шарики, обваляйте в муке чуть-чуть и выложите на сковороду.

6

На смеси растительного и сливочного масла сырники получаются отличными.

7

Жарьте их до румяности на среднем огне с двух сторон.

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться