Счётчик Яшы
Сырники с рисом и изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников с рисом и изюмом

Видео-рецепт сырников с рисом и изюмом

Сырники с рисом и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • творог ТМ «Углече Поле» — 250 гр.
  • рис — 50 гр.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Свежая сметана ТМ «Углече Поле» — 50 гр.
  • изюм — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • сливочное масло ТМ «Углече Поле» — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • ванильный сироп — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • апельсины — половину шт.
  • мята — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Рис предварительно отварить до готовности.

3

Изюм замочить в теплой воде.

4

Творог ТМ Углече Поле соединить с яйцом, посолить и перемешать.

5

Влить ванильный сироп и добавить сахар.

6

Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу.

7

Всыпать муку, добавить 3 4 ст.

8

ложки отваренного риса, все перемешать.

9

Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон.

10

Подавать со сметаной ТМ Углече Поле.

11

Украсить апельсиновой цедрой и листиками мяты.

Питание

  • 119 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться