Счётчик Яшы
Пышки-сырники — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт пышек-сырников

Рецепты » Блины и сырники » Сырники » Видео-рецепт пышек-сырников

Пышки-сырники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 200 банок
  • яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль — ⅓ ч. л.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • ванилин — половину ч. л.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размять творог.

2

Смешать его с содой.

3

Вбить яйцо и все перемешать.

4

Всыпать сахар, соль, ванилин.

5

Перемешать.

6

Муку отмерить с помощью мерного стакана (150гр).

7

Просеять и тщательно перемешать с творожной массой.

8

Получившееся тесто должно быть слегка липким и пышным.

9

Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 мин Смочив руки холодной водой и отщипывая от теста небольшие кусочки (величиной с абрикос), скатать колобки и обвалять их в муке.

10

Приплюснуть колобок слегка рукой, получим оладку высотой 1 см.

11

Начинаем жарить сырники на среднем огне.

12

Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, накрыть сковороду крышкой, сделать маленький огонь.

13

Секрет в том, что эти сырники надо переворачивать несколько раз, пока они не прожарятся внутри (поэтому они пекутся на маленьком огне).

14

Подавать пышки можно, посыпав сахарной пудрой.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться