Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт чурроса
Завтраки

Чуррос

Чуррос

Чуррос

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 60 гр.
  • Пшеничная мука — 110 гр.
  • Питьевая вода — 2/3 стакан
  • Песочный сахар — 1 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • Песочный сахарная пудра — 25 гр.
  • растительное масло — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.

2

Снимаем с огня, вмешиваем муку.

3

По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.

4

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек (у меня получились кракозябры ).

5

Жарим по 4 мин. до золотистого цвета.

6

Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться